隐私

    本页描述了关于网站查阅用户个人信息的处理及管理方法。主要是针对于d.lgs. n. 196/2003法律第13条款下所指定的信息,即关于对使用网页服务的个人的信息保护。
    所提供的信息只能用于网站almaxitaly,而不能用于用户通过链接功能查阅到的其他网站。

    处理权的“所有者”
    网站查阅后,需要对有关于被识别的或者可以识别的个人信息进行处理。Almax S.p.A.协会作为信息的“所有者”,负责发布信息。

    你所提供的信息将被Almax S.p.A.协会通过电子程序进行记录和保护,根据D. Lgs 30.06.2003 no.
    196法律对个人信息的保护规定,网站咨询用户所提供的信息仅可用于信息推广和注册信息的收集。如果您不希望您的个人信息被收集到数据库,请将取消请求发送至:info@almax-italy.com

    处理信息的类型
    浏览信息
    用于获取网站功能的计算机系统和软件程序,其正常运行期间,某些个人数据是通过网络通信协议以隐性的方式传输的。它所涉及的数据收集与可识别的利益方无关,而是基于其本质特征通过处理和关联由第三方进行保存,允许用户识别。用来连接到站点的这类数据,包括计算机的IP地址或域名,请求资源的URI(统一资源标识符)地址,请求时间,服务器提交的查询方法,收到的作为请求响应的文件大小,有关于服务器响应状态(成功,错误,等)的数字代码和其它有关于操作系统和用户IT环境的信息。这种数据只用于收集有关网站使用的匿名统计信息,检查功能的正确性,并根据法律规定的时间和责任义务进行保存。

    用户自愿提供的数据信息
    转发给该网站地址的可选的、明确的和自愿的电子邮件,意味着可以获取到发送者的电子邮件地址,回复请求是有必要的,及邮件中包含的其他任何个人数据。

    信息记录程序
    网站并未获得用户的个人信息。使用Cookies不是为了个人特征信息的传输,也不是任何类型的所谓持久性Cookie,换句话说,用于跟踪用户的系统。所谓的会话cookies的使用(不以持久的方式存储在用户计算机上,浏览器关闭时即消失)严格仅限于会话信息的传输(由服务器生成的随机数据),这对于安全、有效地浏览网站是有需要的。网站使用的所谓的会话cookie避免其他可能损害用户上网隐私的计算机资源,他们不允许获取识别用户的个人数据。

    选择性的提供信息
    除了浏览信息时需要输入的特定信息外,当用户申请注册以获得almaxitaly网站提供的服务、信息请求、建议和发送给网站编辑的信息或电话联络方式时,可自由选择是否个人信息。不提供此信息可能使其无法获得所请求的服务/信息。

    处理方式
    一段时间内,通过自动化工具严格处理个人信息,以达成收集信息的目的。观察到具体的安全措施,防止数据丢失、非法和不当使用,以及未经授权的访问。

    有关利益方的权利
    与个人信息相关的当事人有权在任何时间确认其信息的存在性,知悉其信息的内容和来源,检查其正确性或要求更新,修改或修正(D.Lgs.196/2003法律第7条款)。同一条款还规定,当事人有权要求删除信息,将其转化为匿名形式或封闭违反相关法律的信息,或合法情况下可以要求开放信息。

    链接方法
    与此网站链接,需事先得到Almax S.p.A.协会的授权,在下列条件下,Almax S.p.A.协会可考虑授权网站链接。试图与此网站链接的有关方,应当通过电子邮件(info@almax-italy.com)与Almax S.p.A.协会事先沟通,并将自身的识别信息告知Almax S.p.A.协会。关于链接的出版物的所有变化(删除、修改或其他方式)应当通过同样的方式,事先告知Almax S.p.A.协会。根据下列条件,可以授权链接到www.almax-italy.com网站:
    关于所有者的所有权,制作链接的有关方以及网站上所提供的功能/信息,该链接不能给使用者带来任何影响。链接必须采用这样一种方式,即直接链接到站点的首页。无论任何时间,Almax S.p.A.协会保留收回授权的权利。在任何情况下,链接至www.almax-italy.com网站生成的链接形式应当完全接受这些规定。
    版权
    网站中所有涵盖的内容(文本、图片、影片剪辑、图像、品牌、商标、音像等)和信息,将作为Almax S.p.A.协会和/或第三方的独有财产,受版权(no.633/1941法律及其后续修正条款)、专利与知识产权有关的立法保护。这些信息在版权保护下发布,即拥有保留的权利,或根据知识共享发布,即保有某些权利。未经所有者授权,禁止复制、通信、对外公布、租赁,借用和散布信息。所有的内容仅可根据所制定的权利法案下载或使用,不允许商业目的的使用。适用于引用立法第171至174条款的制裁手段。

    网站的使用
    对于直接或间接地访问站点,或者无法或不能访问站点,或因使用站点中的内容而引起的任何性质的损害,Almax S.p.A.将不承担任何责任。允许以新闻或评论为目的引用站点中的信息/内容,但这种情况下,应当注明所引用的信息/内容来源于Almax S.p.A.协会及其所对应的URL。Almax S.p.A.协会将安排在网站中插入更新的新闻。Almax S.p.A.协会保留其他出版物复制信息/内容的权利。任何情况下,Almax S.p.A.协会将保留更改站点信息/内容和法定注释的权利,如若更改,恕不另行通知。

    访问链接\外部站点
    对于站点中的链接信息,Almax S.p.A.将不承担任何责任。对于用户通过网站超链接获得的信息,Almax S.p.A.协会不承担任何责任。根据相关条款,所访问站点的所有者应当对站点中的信息及其完整性负责。

    下载
    允许下载此网站中的信息/内容,例如,技术、法律和官方文档软件,根据所有者所设定的条件,可免费下载上述内容,但另有说明情况下除外。

    计算机病毒
    Almax S.p.A.协会不保证网站可以规避错误或病毒。任何因外界病毒而产生的任何用户损失,Almax S.p.A.协会及其供应商将不承担任何责任。

    隐私

    本页描述了关于网站查阅用户个人信息的处理及管理方法。主要是针对于d.lgs. n. 196/2003法律第13条款下所指定的信息,即关于对使用网页服务的个人的信息保护。
    所提供的信息只能用于网站almaxitaly,而不能用于用户通过链接功能查阅到的其他网站。

    处理权的“所有者”
    网站查阅后,需要对有关于被识别的或者可以识别的个人信息进行处理。Almax S.p.A.协会作为信息的“所有者”,负责发布信息。

    你所提供的信息将被Almax S.p.A.协会通过电子程序进行记录和保护,根据D. Lgs 30.06.2003 no.
    196法律对个人信息的保护规定,网站咨询用户所提供的信息仅可用于信息推广和注册信息的收集。如果您不希望您的个人信息被收集到数据库,请将取消请求发送至:info@almax-italy.com

    处理信息的类型
    浏览信息
    用于获取网站功能的计算机系统和软件程序,其正常运行期间,某些个人数据是通过网络通信协议以隐性的方式传输的。它所涉及的数据收集与可识别的利益方无关,而是基于其本质特征通过处理和关联由第三方进行保存,允许用户识别。用来连接到站点的这类数据,包括计算机的IP地址或域名,请求资源的URI(统一资源标识符)地址,请求时间,服务器提交的查询方法,收到的作为请求响应的文件大小,有关于服务器响应状态(成功,错误,等)的数字代码和其它有关于操作系统和用户IT环境的信息。这种数据只用于收集有关网站使用的匿名统计信息,检查功能的正确性,并根据法律规定的时间和责任义务进行保存。

    用户自愿提供的数据信息
    转发给该网站地址的可选的、明确的和自愿的电子邮件,意味着可以获取到发送者的电子邮件地址,回复请求是有必要的,及邮件中包含的其他任何个人数据。

    信息记录程序
    网站并未获得用户的个人信息。使用Cookies不是为了个人特征信息的传输,也不是任何类型的所谓持久性Cookie,换句话说,用于跟踪用户的系统。所谓的会话cookies的使用(不以持久的方式存储在用户计算机上,浏览器关闭时即消失)严格仅限于会话信息的传输(由服务器生成的随机数据),这对于安全、有效地浏览网站是有需要的。网站使用的所谓的会话cookie避免其他可能损害用户上网隐私的计算机资源,他们不允许获取识别用户的个人数据。

    选择性的提供信息
    除了浏览信息时需要输入的特定信息外,当用户申请注册以获得almaxitaly网站提供的服务、信息请求、建议和发送给网站编辑的信息或电话联络方式时,可自由选择是否个人信息。不提供此信息可能使其无法获得所请求的服务/信息。

    处理方式
    一段时间内,通过自动化工具严格处理个人信息,以达成收集信息的目的。观察到具体的安全措施,防止数据丢失、非法和不当使用,以及未经授权的访问。

    有关利益方的权利
    与个人信息相关的当事人有权在任何时间确认其信息的存在性,知悉其信息的内容和来源,检查其正确性或要求更新,修改或修正(D.Lgs.196/2003法律第7条款)。同一条款还规定,当事人有权要求删除信息,将其转化为匿名形式或封闭违反相关法律的信息,或合法情况下可以要求开放信息。

    链接方法
    与此网站链接,需事先得到Almax S.p.A.协会的授权,在下列条件下,Almax S.p.A.协会可考虑授权网站链接。试图与此网站链接的有关方,应当通过电子邮件(info@almax-italy.com)与Almax S.p.A.协会事先沟通,并将自身的识别信息告知Almax S.p.A.协会。关于链接的出版物的所有变化(删除、修改或其他方式)应当通过同样的方式,事先告知Almax S.p.A.协会。根据下列条件,可以授权链接到www.almax-italy.com网站:
    关于所有者的所有权,制作链接的有关方以及网站上所提供的功能/信息,该链接不能给使用者带来任何影响。链接必须采用这样一种方式,即直接链接到站点的首页。无论任何时间,Almax S.p.A.协会保留收回授权的权利。在任何情况下,链接至www.almax-italy.com网站生成的链接形式应当完全接受这些规定。
    版权
    网站中所有涵盖的内容(文本、图片、影片剪辑、图像、品牌、商标、音像等)和信息,将作为Almax S.p.A.协会和/或第三方的独有财产,受版权(no.633/1941法律及其后续修正条款)、专利与知识产权有关的立法保护。这些信息在版权保护下发布,即拥有保留的权利,或根据知识共享发布,即保有某些权利。未经所有者授权,禁止复制、通信、对外公布、租赁,借用和散布信息。所有的内容仅可根据所制定的权利法案下载或使用,不允许商业目的的使用。适用于引用立法第171至174条款的制裁手段。

    网站的使用
    对于直接或间接地访问站点,或者无法或不能访问站点,或因使用站点中的内容而引起的任何性质的损害,Almax S.p.A.将不承担任何责任。允许以新闻或评论为目的引用站点中的信息/内容,但这种情况下,应当注明所引用的信息/内容来源于Almax S.p.A.协会及其所对应的URL。Almax S.p.A.协会将安排在网站中插入更新的新闻。Almax S.p.A.协会保留其他出版物复制信息/内容的权利。任何情况下,Almax S.p.A.协会将保留更改站点信息/内容和法定注释的权利,如若更改,恕不另行通知。

    访问链接\外部站点
    对于站点中的链接信息,Almax S.p.A.将不承担任何责任。对于用户通过网站超链接获得的信息,Almax S.p.A.协会不承担任何责任。根据相关条款,所访问站点的所有者应当对站点中的信息及其完整性负责。

    下载
    允许下载此网站中的信息/内容,例如,技术、法律和官方文档软件,根据所有者所设定的条件,可免费下载上述内容,但另有说明情况下除外。

    计算机病毒
    Almax S.p.A.协会不保证网站可以规避错误或病毒。任何因外界病毒而产生的任何用户损失,Almax S.p.A.协会及其供应商将不承担任何责任。