Datenschutz

    Diese Seite beschreibt die Vorgangsweise bei der Verwaltung der Webseite in Hinsicht auf die personenbezogenen Daten der Besucher. Dieses Informationsschreiben erfolgt in gemäß Art. 13, Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 – Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten der Benutzer von Webseiten. 
    Die Informationen beziehen sich nur auf die Seite von Almax S.p.A. und nicht auf sonstige Webseiten, die der Anwender eventuell über Links besucht.

    Der „Inhaber“ der Datenbehandlung
    Nach dem Besuch dieser Webseite können die Daten identifizierter oder identifizierbarer Personen behandelt werden. Der „Inhaber“ der Datenverarbeitung ist die Gesellschaft Almax S.p.A., die für die Veröffentlichung der Daten verantwortlich ist. Die von Ihnen gelieferten Informationen werden registriert und bei der Gesellschaft Almax S.p.A. mittels elektronischer Verarbeitung aufbewahrt und werden nur zu Werbezwecken und zur Sammlung von Beitritten in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 196 vom 30.06.2003 verwendet. Falls Sie nicht wünschen, dass Ihre personenbezogenen Daten in unseren Datenbasen gesammelt werden, müssen Sie dies mit einem Löschantrag bekannt geben, den Sie an folgende Adresse schicken: info@almax-italy.com 

    Art der behandelten Daten
    Navigationsdaten
    Die Informatiksysteme und Softwareprozeduren, die für diese Webseite eingesetzt wurden, erwerben während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internetprotokollen selbstverständlich ist. Es handelt sich um Informationen, die nicht dafür gesammelt werden, um mit identifizierten Interessenten assoziiert zu werden, die aber aufgrund ihrer Beschaffenheit ermöglichen könnten, mittels Assoziierung mit Daten von Dritten die Benutzer zu identifizieren. In diese Kategorie fallen die IP-Adressen oder die Domainnamen der Computer, mit denen sich die Besucher auf der Seite einloggen, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der aufgerufenen Ressourcen, die Uhrzeit des Aufrufs, die beim Aufruf beim Server verwendete Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der Nummerncode zum Status der Antwort durch den Server (erledigt, Fehler, usw.) sowie sonstige Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Informatikumgebung des Benutzers. Diese Daten werden nur zwecks Erhalt von anonymen, statistischen Informationen über die Benutzung der Seite verwendet und für die Kontrolle über deren korrektes Funktionieren und werden gemäß den rechtlich vorgeschriebenen Zeiten und Pflichten aufbewahrt.
    Vom Benutzer freiwillig gelieferte Daten
    Durch die freiwillige, ausdrückliche und willentliche Versendung von elektronischer Post an die auf der Seite angegebenen Adressen wird die Adresse des Absenders aufgenommen, um die Anfrage beantworten zu können, ebenso wie die eventuellen sonstigen persönlichen Daten in der E-Mail.
    Cookies
    Hierzu erwirbt die Webseite keine personenbezogenen Daten der Benutzer. Für die Übertragung von Informationen persönlicher Natur werden keine Cookies verwendet, ebenso wenig werden sog. HTTP-Cookies irgendwelcher Art bzw. Systeme für das Ausfindigmachen der Benutzer benutzt. Die Verwendung von sog. Session-cookies (die nicht permanent auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und mit dem Schließen des Browsers verschwinden) beschränkt sich strikt auf Übertragung von Session-Ids (bestehend aus zufälligen, vom Server generierten Zahlen), die notwendig sind, um ein sicheres und effizientes Durchsuchen der Website zu ermöglichen. Die Verwendung von sog. Session-cookies auf dieser Webseite verhindert den Gebrauch von sonstigen informatischen Techniken, welche die Anonymität der Navigation potenziell beeinträchtigen können und die Annahme der personenbezogenen Identifizierungsdaten des Benutzers nicht zulassen.
    Freiwilligkeit der Datenbekanntgabe
    Neben der Angaben zu den Navigationsdaten ist es dem Benutzer freigestellt, die personenbezogenen Daten im Anmeldeformular zu den Serviceseiten von almaxitaly, Informationsanfragen, Vorschlägen und Meldungen an die Redaktion der Seite oder an Telefonkontakte mitzuteilen. Die unterlassene Bekanntgabe der Daten kann dazu führen, dass die Anfrage nicht beantwortet werden kann.
    Modalität der Behandlung
    Die personenbezogenen Daten werden mit automatischen Instrumenten behandelt, für die notwendige Dauer, um den Zweck zu erfüllen, für den sie gesammelt wurden. Es werde spezifische Sicherheitsmaßnahmen befolgt, um den Verlust, widerrechtliche oder unsachgemäße Verwendung und unerlaubte Zugriffe auf die Daten zu vermeiden.
    Rechte der Betroffenen
    Die Personen, auf die sich die Daten beziehen, haben zu jeder Zeit das Recht auf Bestätigung über das Vorhandensein dieser Daten, das Recht, deren Inhalt und Herkunft zu kennen, deren Richtigkeit zu prüfen oder deren Aktualisierung, Ergänzung oder Berichtigung zu verlangen (Art. 7 Datenschutzgesetz 196/2003). Gemäß demselben Art. können sie die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperrung der Daten verlangen, die im Verstoß gegen das Recht behandelt wurden, und können in jedem Fall aus rechtlichen Gründen die Behandlung ihrer Daten verweigern.

    Rechtliche Hinweise
    Modalitäten für den Link
    Der Link zu dieser Seite muss im Voraus durch Almax S.p.A. bewilligt werden, die den Link unter folgenden Bedingungen bewilligt: Wer beabsichtigt, einen Link einzufügen, muss Almax S.p.A. im Voraus darüber informieren, per E-Mail an die Adresse info@almax-italy.com und unter Angabe seiner Identifikationsdaten. An dieselbe Adresse müssen auch alle Änderungen in Bezug auf die Veröffentlichung des Links gemeldet werden (Beseitigung, Änderung oder Sonstiges). Der Link zur Webseite www.almax-italy.com wird zu folgenden Bedingungen bewilligt:
    Der Link darf den Benutzer nicht in die Irre führen über die Inhaberschaft, die Tätigkeit des Subjekts, das den Link einsetzt und jene, die die Webseite anbietet. Der Link muss so beschaffen sein, dass die Verbindung direkt mit der Hauptseite erfolgt. Almax S.p.A. behält sich das Recht vor, diese Bewilligung jederzeit zu widerrufen. Die Verwirklichung eines Links zur Webseite www.almax-italy.com unterliegt der vollständigen Annahme dieser Regeln.
    Copyright
    Sämtliche Inhalte (Texte, Bilder, Filme, Grafiken, Marken, Logos, Audio-Video usw.) und Informationen auf der Webseite sind alleiniger Besitz von Almax S.p.A. und/oder Dritten und durch das Urheberrecht geschützt (Gesetz Nr. 633/1941 mit nachf. Änderungen und Ergänzungen). Und können als Copyright mit vorbehaltenen Rechten oder als Creative Commons, also mit vorbehaltenen Rechten erteilt werden. Die Wiedergabe, die Mitteilung und die Bereitstellung für die Öffentlichkeit, Vermietung, Verleihung und Verbreitung ohne Bewilligung durch den Inhaber der Rechte sind verboten. Alle Inhalte dürfen nur zu den von den Rechten selbst vorgesehenen Bedingungen heruntergeladen oder verwendet werden und nur zum nicht-kommerziellen Gebrauch. Verstöße werden gemäß Art. 171 bis 174 des vorgenannten Gesetzes bestraft.
    Benutzung der Webseite
    Almax S.p.A. ist in keinem Fall haftbar für Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt aus dem Zugang zu Seite, aus der Unfähigkeit oder Unmöglichkeit, auf diese zuzugreifen, aus der Verwendung der darin enthaltenen Informationen hervorgehen.
    Zitierungen für Reportagen und Rezensionen sind erlaubt, wenn sie mit der Angabe Almax S.p.A. und deren URL versehen sind. Almax S.p.A. wird aktualisierte Nachrichten in ihre Seite aufnehmen. Almax S.p.A. behält sich das Recht vor, die Texte in anderen Veröffentlichungen wiederzugeben. Almax S.p.A. behält sich das Recht vor, die Inhalte der Webseite und der rechtlichen Hinweise jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern.
    Zugang zu verbundenen externen Seiten
    Almax S.p.A. hat keinerlei Verantwortung für Seiten, auf die man über Verbindungen auf ihrer eigenen Webseite gelangen kann. Almax S.p.A. ist nicht verantwortlich für Informationen, die der Benutzer durch den Zugang zu den Seiten über Hyperlinks erhält. Verantwortlich für die Vollständigkeit der Informationen sind die Inhaber der Seiten, auf welche zu den von ihnen bestimmten Bedingungen zugegriffen werden kann.
    Download
    Jedes zum Herunterladen (Download) verfügbare Dokument auf dieser Seite, beispielsweise technische Dokumentation, Vorschriften, Formulare und Software, steht, wenn nicht anders angegeben, gratis und zu den vom Inhaber festgelegten Bedingungen verfügbar.
    Informatikviren
    Almax S.p.A. gewährleistet nicht, dass die Webseite fehler- oder virenfrei ist. Almax S.p.A. und ihre Lieferanten sind nicht verantwortlich für Schäden, die der Benutzer durch solche Erreger erleidet.

    Datenschutz

    Diese Seite beschreibt die Vorgangsweise bei der Verwaltung der Webseite in Hinsicht auf die personenbezogenen Daten der Besucher. Dieses Informationsschreiben erfolgt in gemäß Art. 13, Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 – Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten der Benutzer von Webseiten. 
    Die Informationen beziehen sich nur auf die Seite von Almax S.p.A. und nicht auf sonstige Webseiten, die der Anwender eventuell über Links besucht.

    Der „Inhaber“ der Datenbehandlung
    Nach dem Besuch dieser Webseite können die Daten identifizierter oder identifizierbarer Personen behandelt werden. Der „Inhaber“ der Datenverarbeitung ist die Gesellschaft Almax S.p.A., die für die Veröffentlichung der Daten verantwortlich ist. Die von Ihnen gelieferten Informationen werden registriert und bei der Gesellschaft Almax S.p.A. mittels elektronischer Verarbeitung aufbewahrt und werden nur zu Werbezwecken und zur Sammlung von Beitritten in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 196 vom 30.06.2003 verwendet. Falls Sie nicht wünschen, dass Ihre personenbezogenen Daten in unseren Datenbasen gesammelt werden, müssen Sie dies mit einem Löschantrag bekannt geben, den Sie an folgende Adresse schicken: info@almax-italy.com 

    Art der behandelten Daten
    Navigationsdaten
    Die Informatiksysteme und Softwareprozeduren, die für diese Webseite eingesetzt wurden, erwerben während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internetprotokollen selbstverständlich ist. Es handelt sich um Informationen, die nicht dafür gesammelt werden, um mit identifizierten Interessenten assoziiert zu werden, die aber aufgrund ihrer Beschaffenheit ermöglichen könnten, mittels Assoziierung mit Daten von Dritten die Benutzer zu identifizieren. In diese Kategorie fallen die IP-Adressen oder die Domainnamen der Computer, mit denen sich die Besucher auf der Seite einloggen, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der aufgerufenen Ressourcen, die Uhrzeit des Aufrufs, die beim Aufruf beim Server verwendete Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der Nummerncode zum Status der Antwort durch den Server (erledigt, Fehler, usw.) sowie sonstige Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Informatikumgebung des Benutzers. Diese Daten werden nur zwecks Erhalt von anonymen, statistischen Informationen über die Benutzung der Seite verwendet und für die Kontrolle über deren korrektes Funktionieren und werden gemäß den rechtlich vorgeschriebenen Zeiten und Pflichten aufbewahrt.
    Vom Benutzer freiwillig gelieferte Daten
    Durch die freiwillige, ausdrückliche und willentliche Versendung von elektronischer Post an die auf der Seite angegebenen Adressen wird die Adresse des Absenders aufgenommen, um die Anfrage beantworten zu können, ebenso wie die eventuellen sonstigen persönlichen Daten in der E-Mail.
    Cookies
    Hierzu erwirbt die Webseite keine personenbezogenen Daten der Benutzer. Für die Übertragung von Informationen persönlicher Natur werden keine Cookies verwendet, ebenso wenig werden sog. HTTP-Cookies irgendwelcher Art bzw. Systeme für das Ausfindigmachen der Benutzer benutzt. Die Verwendung von sog. Session-cookies (die nicht permanent auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und mit dem Schließen des Browsers verschwinden) beschränkt sich strikt auf Übertragung von Session-Ids (bestehend aus zufälligen, vom Server generierten Zahlen), die notwendig sind, um ein sicheres und effizientes Durchsuchen der Website zu ermöglichen. Die Verwendung von sog. Session-cookies auf dieser Webseite verhindert den Gebrauch von sonstigen informatischen Techniken, welche die Anonymität der Navigation potenziell beeinträchtigen können und die Annahme der personenbezogenen Identifizierungsdaten des Benutzers nicht zulassen.
    Freiwilligkeit der Datenbekanntgabe
    Neben der Angaben zu den Navigationsdaten ist es dem Benutzer freigestellt, die personenbezogenen Daten im Anmeldeformular zu den Serviceseiten von almaxitaly, Informationsanfragen, Vorschlägen und Meldungen an die Redaktion der Seite oder an Telefonkontakte mitzuteilen. Die unterlassene Bekanntgabe der Daten kann dazu führen, dass die Anfrage nicht beantwortet werden kann.
    Modalität der Behandlung
    Die personenbezogenen Daten werden mit automatischen Instrumenten behandelt, für die notwendige Dauer, um den Zweck zu erfüllen, für den sie gesammelt wurden. Es werde spezifische Sicherheitsmaßnahmen befolgt, um den Verlust, widerrechtliche oder unsachgemäße Verwendung und unerlaubte Zugriffe auf die Daten zu vermeiden.
    Rechte der Betroffenen
    Die Personen, auf die sich die Daten beziehen, haben zu jeder Zeit das Recht auf Bestätigung über das Vorhandensein dieser Daten, das Recht, deren Inhalt und Herkunft zu kennen, deren Richtigkeit zu prüfen oder deren Aktualisierung, Ergänzung oder Berichtigung zu verlangen (Art. 7 Datenschutzgesetz 196/2003). Gemäß demselben Art. können sie die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperrung der Daten verlangen, die im Verstoß gegen das Recht behandelt wurden, und können in jedem Fall aus rechtlichen Gründen die Behandlung ihrer Daten verweigern.

    Rechtliche Hinweise
    Modalitäten für den Link
    Der Link zu dieser Seite muss im Voraus durch Almax S.p.A. bewilligt werden, die den Link unter folgenden Bedingungen bewilligt: Wer beabsichtigt, einen Link einzufügen, muss Almax S.p.A. im Voraus darüber informieren, per E-Mail an die Adresse info@almax-italy.com und unter Angabe seiner Identifikationsdaten. An dieselbe Adresse müssen auch alle Änderungen in Bezug auf die Veröffentlichung des Links gemeldet werden (Beseitigung, Änderung oder Sonstiges). Der Link zur Webseite www.almax-italy.com wird zu folgenden Bedingungen bewilligt:
    Der Link darf den Benutzer nicht in die Irre führen über die Inhaberschaft, die Tätigkeit des Subjekts, das den Link einsetzt und jene, die die Webseite anbietet. Der Link muss so beschaffen sein, dass die Verbindung direkt mit der Hauptseite erfolgt. Almax S.p.A. behält sich das Recht vor, diese Bewilligung jederzeit zu widerrufen. Die Verwirklichung eines Links zur Webseite www.almax-italy.com unterliegt der vollständigen Annahme dieser Regeln.
    Copyright
    Sämtliche Inhalte (Texte, Bilder, Filme, Grafiken, Marken, Logos, Audio-Video usw.) und Informationen auf der Webseite sind alleiniger Besitz von Almax S.p.A. und/oder Dritten und durch das Urheberrecht geschützt (Gesetz Nr. 633/1941 mit nachf. Änderungen und Ergänzungen). Und können als Copyright mit vorbehaltenen Rechten oder als Creative Commons, also mit vorbehaltenen Rechten erteilt werden. Die Wiedergabe, die Mitteilung und die Bereitstellung für die Öffentlichkeit, Vermietung, Verleihung und Verbreitung ohne Bewilligung durch den Inhaber der Rechte sind verboten. Alle Inhalte dürfen nur zu den von den Rechten selbst vorgesehenen Bedingungen heruntergeladen oder verwendet werden und nur zum nicht-kommerziellen Gebrauch. Verstöße werden gemäß Art. 171 bis 174 des vorgenannten Gesetzes bestraft.
    Benutzung der Webseite
    Almax S.p.A. ist in keinem Fall haftbar für Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt aus dem Zugang zu Seite, aus der Unfähigkeit oder Unmöglichkeit, auf diese zuzugreifen, aus der Verwendung der darin enthaltenen Informationen hervorgehen.
    Zitierungen für Reportagen und Rezensionen sind erlaubt, wenn sie mit der Angabe Almax S.p.A. und deren URL versehen sind. Almax S.p.A. wird aktualisierte Nachrichten in ihre Seite aufnehmen. Almax S.p.A. behält sich das Recht vor, die Texte in anderen Veröffentlichungen wiederzugeben. Almax S.p.A. behält sich das Recht vor, die Inhalte der Webseite und der rechtlichen Hinweise jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern.
    Zugang zu verbundenen externen Seiten
    Almax S.p.A. hat keinerlei Verantwortung für Seiten, auf die man über Verbindungen auf ihrer eigenen Webseite gelangen kann. Almax S.p.A. ist nicht verantwortlich für Informationen, die der Benutzer durch den Zugang zu den Seiten über Hyperlinks erhält. Verantwortlich für die Vollständigkeit der Informationen sind die Inhaber der Seiten, auf welche zu den von ihnen bestimmten Bedingungen zugegriffen werden kann.
    Download
    Jedes zum Herunterladen (Download) verfügbare Dokument auf dieser Seite, beispielsweise technische Dokumentation, Vorschriften, Formulare und Software, steht, wenn nicht anders angegeben, gratis und zu den vom Inhaber festgelegten Bedingungen verfügbar.
    Informatikviren
    Almax S.p.A. gewährleistet nicht, dass die Webseite fehler- oder virenfrei ist. Almax S.p.A. und ihre Lieferanten sind nicht verantwortlich für Schäden, die der Benutzer durch solche Erreger erleidet.