Menu
Italiano

Privacy

    INFORMATIVA SULLA POLITICA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
    Ai sensi del Regolamento Generale Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”), in materia di Protezione dei dati personali, Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento che Almax S.p.A. (di seguito, “Almax”) applica ai dati personali da Lei conferiti o acquisiti durante la navigazione nel nostro sito internet www.almax-italy.com.
    L’informativa è resa solo per il sito di Almax S.p.A e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

    Titolare del trattamento dei dati personali
    Titolare: Almax S.p.A. Partita IVA: IT11902230157
    Sede legale: Piazzale Cadorna 6, 20123 Milano (Italy)
    Telefono: (+39) 031 74 98 52
    Indirizzo posta elettronica: gdpr@almax-italy.com

    Finalità del trattamento dei dati personali
    Con quali finalità vengono trattati i Suoi dati personali?
    Il trattamento dei dati personali dei visitatori e degli utenti del nostro Sito viene effettuato da Almax per l’assolvimento delle seguenti finalità:
    Gestire le informazioni commerciali via email.Attività di marketing di vario tipo, incluso l’invio di materiale a carattere informativo e pubblicitario sui nostri prodotti, eventi e l’invio di newsletter.Fornire risposte alle richieste di informazione, avvalendosi dei dati conferiti volontariamente dall’interessato all’atto della compilazione dei Moduli di contatto presenti sul nostro Sito.Comunicazione a mezzo posta elettronica di eventuali variazioni alle condizioni legaliPer gestire le candidature e i curriculum vitae di potenziali candidati, che hanno contattato Almax attraverso il Sito.Inoltre, dati anonimi dei nostri utenti sono raccolti e trattati per mezzo di cookie, che ci consentono di ottenere informazioni volte a migliorare l'esperienza dell'utente e personalizzare il contenuto del Sito, conformemente a quanto previsto dall’Informativa sui cookie.

    Qual è la durata del trattamento e della conservazione dei dati?
    I dati conferiti tramite Moduli di contatto, partecipazione alle campagne di Almax o sondaggi sull’indice di soddisfazione verranno conservati a tempo indeterminato al fine di espletare le attività connesse all’assistenza clienti, alla promozione e alla pubblicità, sempre nella più rigorosa osservanza dei diritti riconosciuti all’interessato ai sensi della legge.
    I dati conferiti all’atto della richiesta di servizi, quali iscrizioni alla newsletter, aggiornamenti e offerte dei nostri prodotti, verranno conservati a tempo indeterminato. L'utente ha il diritto di richiederne in qualsiasi momento la cancellazione.
    I dati dei candidati verranno conservati presso Almax per tutta la durata della selezione.
    I cookie installati da Almax avranno una permanenza variabile, in funzione della loro tipologia e finalità, conformemente a quanto previsto dalla nostra policy sui cookie. L'utente potrà modificare secondo le proprie preferenze le impostazioni del proprio browser per gestire, cancellare o bloccare i cookie.

    Base giuridica del trattamento dei dati
    Qual è il fondamento di liceità (base giuridica) del trattamento dei dati?
    La base giuridica del trattamento dei dati è costituita dal consenso prestato dall’interessato in merito ai termini legali illustrati nel nostro Sito e dalla sua libera volontà di mettersi in contatto con la nostra società per richiedere informazioni o iscriversi alle newsletter di Almax o inviare un CV. Ogni volta che saranno richiesti dati personali ai nostri utenti e prima dell’invio degli stessi, dovrà essere espresso il libero, pieno e informato consenso alla nostra politica in materia di protezione dei dati, mediante la “spunta” dell’apposita casella. La base giuridica per l'uso di cookie è costituita dall’inequivocabile consenso prestato dall’utente nel momento in cui accede per la prima volto al Sito mediante l’apposito banner informativo

    Destinatari
    A quali destinatari saranno comunicati i Suoi dati?
    Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, i Suoi dati personali, potranno essere conosciuti, oltre che dal Titolare, da:Dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati, affinché possano adempiere ai propri compiti con la massima efficacia e rapidità.Società nazionali ed estere facenti parte del medesimo gruppo a cui appartiene il Titolare.Consulenti amministrativo/contabili, legali e auditors.Autorità in genere, amministrazioni, enti ed organismi pubblici sia nazionali che esteri.Società di marketing.Società di video sorveglianza.
    Il trasferimento dei Suoi dati ha la finalità di fornirLe un servizio migliore e l’invio delle informazioni da Lei richieste. Il trasferimento dei Suoi dati avverrà previa adozione di adeguate garanzie come previsto dalla legge ed in ogni momento i Suoi dati saranno trattati con lo stesso livello di sicurezza e confidenza.

    Diritti dell’Interessato
    Quali sono i Suoi diritti quando ci fornisce i Suoi dati?
    L’interessato ha il diritto di ottenere da Almax la conferma che sia o meno in corso il trattamento di dati personali che lo riguardano.Ha, inoltre, diritto ad accedervi integralmente, nonché a chiedere la rettifica dei dati inesatti o la cancellazione dei dati personali che non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.In particolari circostanze previste dal GPDR (articolo 18, GDPR), gli interessati hanno la facoltà di richiedere la limitazione al trattamento dei propri dati. Tali dati saranno, in questo caso, conservati al solo scopo dell’esercizio del diritto del Titolare di azioni legali e difesa in giudizio.L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano. In tal caso, Almax non tratterà più i Suoi dati personali ad eccezione del diritto del Titolare dell’esercizio di azioni legali e difesa in giudizio.
    Quali sono le modalità per l’esercizio dei Suoi diritti?
    L’interessato può esercitare il proprio diritto di iscrizione o cancellazione dei servizi forniti da Almax avvalendosi degli strumenti elettronici appositamente attivati per ogni singolo canale di comunicazione. Può, inoltre, esercitare i propri diritti mediante comunicazione scritta in tal senso, a mezzo posta o posta elettronica, allegando fotocopia del proprio Documento di Identità, ai recapiti indicati nella sezione “Titolare del trattamento dei dati”.
    Come proporre reclami?
    Gli interessati, qualora ritengano che si sia configurata una violazione dei propri diritti a causa del trattamento dei dati di carattere personale conferiti ad Almax, potranno proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, rivolgendosi all’indirizzo:
    Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Montecitorio 121, 00186 Roma (Italia) – Tel.: +39 06 6967 71

    Sicurezza
    Come proteggiamo i Suoi dati?
    Almax ha adottato una serie di misure di sicurezza adeguate e preventive, atte a proteggere tutte le informazioni che contengano dati di carattere personale con cui opera. Tutti i dati conservati da Almax sono protetti da misure fisiche, tecniche e organizzative idonee a restringere l'accesso alle informazioni al solo personale ed aziende autorizzate a tale fine, garantendo la loro integrità, disponibilità e confidenzialità. L'utente è tenuto a mantenere riservate e a non diffondere le password di cui dispone per l’accesso ai servizi forniti da Almax e a modificarle periodicamente per prevenire possibili rischi di uso improprio.

    NOTE LEGALI

    Modalità per link
    Il link a questo sito è sottoposto alla preventiva autorizzazione di Almax S.p.A. che autorizza il link alle condizioni di seguito indicate: Il soggetto che intende inserire il link deve darne preventiva comunicazione a Almax S.p.A. inviando un e-mail all’ indirizzo info@almax-italy.com indicando i propri dati identificativi. Al medesimo indirizzo andranno comunicate tutte le variazioni riguardanti la pubblicazione del link (eliminazione, modifica o altro). Il link al sito www.almaxitaly.it è autorizzato alle seguenti condizioni:

    Il link non deve determinare nell’utente confusione circa la titolarità del titolare, le attività del soggetto che effettua il link e quelle offerte dal sito. il link deve essere effettuato in modo tale che il collegamento al sito avvenga in modo diretto alla prima pagina. Almax S.p.A. si riserva di revocare la presente autorizzazione in qualsiasi momento. In ogni caso la realizzazione di un link al sito www.almaxitaly.it costituisce integrale accettazione delle presenti regole.

    Copyright
    Tutti i contenuti (testi, immagini ,filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi ecc…) ed informazioni presenti all’interno del sito, sono di proprietà esclusiva di Almax S.p.A. e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d’autore (legge n.633/1941 e s.m.i.) sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright ovvero con diritti riservati o in modalità Creative Commons ovvero con alcuni diritti riservati. La riproduzione, la comunicazione e la messa a disposizione al pubblico, il noleggio, il prestito, la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Tutti i contenuti possono essere scaricati o utilizzati solo secondo le modalità previste dai diritti stessi e comunque non per uso commerciale. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli articoli da 171 a 174 della citata normativa.

    Utilizzo del sito
    In nessun caso Almax S.p.A. potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute. Sono consentite citazioni a titolo di cronaca o recensione se accompagnate dall’indicazione “Almax S.p.A.“ e della sua Url. Almax S.p.A. provvederà ad inserire sul sito notizie aggiornate . Almax S.p.A. si riserva il diritto di riprodurre i testi in altre pubblicazioni. Almax S.p.A. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legale in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

    Accesso a siti esterni collegati
    Almax S.p.A. non ha alcuna responsabilità; per quanto concerne i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito stesso. Almax S.p.A. non è responsabile delle informazioni ottenute dall’utente tramite l’accesso ai siti raggiungibili tramite collegamento ipertestuale. Sono da ritenersi responsabili della completezza e informazioni i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.

    Download
    Ogni oggetto presente su questo sito per lo scaricamento (download) come ad esempio la documentazione tecnica, normativa, modulistica e software, salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile alle condizioni stabilite dal titolare.

    Virus informatici
    Almax S.p.A. non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. La Almax S.p.A. ed i suoi fornitori non sono responsabili per danni subiti dall’utente a causa di tali agenti distruttivi.

    Privacy

    INFORMATIVA SULLA POLITICA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
    Ai sensi del Regolamento Generale Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”), in materia di Protezione dei dati personali, Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento che Almax S.p.A. (di seguito, “Almax”) applica ai dati personali da Lei conferiti o acquisiti durante la navigazione nel nostro sito internet www.almax-italy.com.
    L’informativa è resa solo per il sito di Almax S.p.A e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

    Titolare del trattamento dei dati personali
    Titolare: Almax S.p.A. Partita IVA: IT11902230157
    Sede legale: Piazzale Cadorna 6, 20123 Milano (Italy)
    Telefono: (+39) 031 74 98 52
    Indirizzo posta elettronica: gdpr@almax-italy.com

    Finalità del trattamento dei dati personali
    Con quali finalità vengono trattati i Suoi dati personali?
    Il trattamento dei dati personali dei visitatori e degli utenti del nostro Sito viene effettuato da Almax per l’assolvimento delle seguenti finalità:
    Gestire le informazioni commerciali via email.Attività di marketing di vario tipo, incluso l’invio di materiale a carattere informativo e pubblicitario sui nostri prodotti, eventi e l’invio di newsletter.Fornire risposte alle richieste di informazione, avvalendosi dei dati conferiti volontariamente dall’interessato all’atto della compilazione dei Moduli di contatto presenti sul nostro Sito.Comunicazione a mezzo posta elettronica di eventuali variazioni alle condizioni legaliPer gestire le candidature e i curriculum vitae di potenziali candidati, che hanno contattato Almax attraverso il Sito.Inoltre, dati anonimi dei nostri utenti sono raccolti e trattati per mezzo di cookie, che ci consentono di ottenere informazioni volte a migliorare l'esperienza dell'utente e personalizzare il contenuto del Sito, conformemente a quanto previsto dall’Informativa sui cookie.

    Qual è la durata del trattamento e della conservazione dei dati?
    I dati conferiti tramite Moduli di contatto, partecipazione alle campagne di Almax o sondaggi sull’indice di soddisfazione verranno conservati a tempo indeterminato al fine di espletare le attività connesse all’assistenza clienti, alla promozione e alla pubblicità, sempre nella più rigorosa osservanza dei diritti riconosciuti all’interessato ai sensi della legge.
    I dati conferiti all’atto della richiesta di servizi, quali iscrizioni alla newsletter, aggiornamenti e offerte dei nostri prodotti, verranno conservati a tempo indeterminato. L'utente ha il diritto di richiederne in qualsiasi momento la cancellazione.
    I dati dei candidati verranno conservati presso Almax per tutta la durata della selezione.
    I cookie installati da Almax avranno una permanenza variabile, in funzione della loro tipologia e finalità, conformemente a quanto previsto dalla nostra policy sui cookie. L'utente potrà modificare secondo le proprie preferenze le impostazioni del proprio browser per gestire, cancellare o bloccare i cookie.

    Base giuridica del trattamento dei dati
    Qual è il fondamento di liceità (base giuridica) del trattamento dei dati?
    La base giuridica del trattamento dei dati è costituita dal consenso prestato dall’interessato in merito ai termini legali illustrati nel nostro Sito e dalla sua libera volontà di mettersi in contatto con la nostra società per richiedere informazioni o iscriversi alle newsletter di Almax o inviare un CV. Ogni volta che saranno richiesti dati personali ai nostri utenti e prima dell’invio degli stessi, dovrà essere espresso il libero, pieno e informato consenso alla nostra politica in materia di protezione dei dati, mediante la “spunta” dell’apposita casella. La base giuridica per l'uso di cookie è costituita dall’inequivocabile consenso prestato dall’utente nel momento in cui accede per la prima volto al Sito mediante l’apposito banner informativo

    Destinatari
    A quali destinatari saranno comunicati i Suoi dati?
    Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, i Suoi dati personali, potranno essere conosciuti, oltre che dal Titolare, da:Dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati, affinché possano adempiere ai propri compiti con la massima efficacia e rapidità.Società nazionali ed estere facenti parte del medesimo gruppo a cui appartiene il Titolare.Consulenti amministrativo/contabili, legali e auditors.Autorità in genere, amministrazioni, enti ed organismi pubblici sia nazionali che esteri.Società di marketing.Società di video sorveglianza.
    Il trasferimento dei Suoi dati ha la finalità di fornirLe un servizio migliore e l’invio delle informazioni da Lei richieste. Il trasferimento dei Suoi dati avverrà previa adozione di adeguate garanzie come previsto dalla legge ed in ogni momento i Suoi dati saranno trattati con lo stesso livello di sicurezza e confidenza.

    Diritti dell’Interessato
    Quali sono i Suoi diritti quando ci fornisce i Suoi dati?
    L’interessato ha il diritto di ottenere da Almax la conferma che sia o meno in corso il trattamento di dati personali che lo riguardano.Ha, inoltre, diritto ad accedervi integralmente, nonché a chiedere la rettifica dei dati inesatti o la cancellazione dei dati personali che non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.In particolari circostanze previste dal GPDR (articolo 18, GDPR), gli interessati hanno la facoltà di richiedere la limitazione al trattamento dei propri dati. Tali dati saranno, in questo caso, conservati al solo scopo dell’esercizio del diritto del Titolare di azioni legali e difesa in giudizio.L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano. In tal caso, Almax non tratterà più i Suoi dati personali ad eccezione del diritto del Titolare dell’esercizio di azioni legali e difesa in giudizio.
    Quali sono le modalità per l’esercizio dei Suoi diritti?
    L’interessato può esercitare il proprio diritto di iscrizione o cancellazione dei servizi forniti da Almax avvalendosi degli strumenti elettronici appositamente attivati per ogni singolo canale di comunicazione. Può, inoltre, esercitare i propri diritti mediante comunicazione scritta in tal senso, a mezzo posta o posta elettronica, allegando fotocopia del proprio Documento di Identità, ai recapiti indicati nella sezione “Titolare del trattamento dei dati”.
    Come proporre reclami?
    Gli interessati, qualora ritengano che si sia configurata una violazione dei propri diritti a causa del trattamento dei dati di carattere personale conferiti ad Almax, potranno proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, rivolgendosi all’indirizzo:
    Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Montecitorio 121, 00186 Roma (Italia) – Tel.: +39 06 6967 71

    Sicurezza
    Come proteggiamo i Suoi dati?
    Almax ha adottato una serie di misure di sicurezza adeguate e preventive, atte a proteggere tutte le informazioni che contengano dati di carattere personale con cui opera. Tutti i dati conservati da Almax sono protetti da misure fisiche, tecniche e organizzative idonee a restringere l'accesso alle informazioni al solo personale ed aziende autorizzate a tale fine, garantendo la loro integrità, disponibilità e confidenzialità. L'utente è tenuto a mantenere riservate e a non diffondere le password di cui dispone per l’accesso ai servizi forniti da Almax e a modificarle periodicamente per prevenire possibili rischi di uso improprio.

    NOTE LEGALI

    Modalità per link
    Il link a questo sito è sottoposto alla preventiva autorizzazione di Almax S.p.A. che autorizza il link alle condizioni di seguito indicate: Il soggetto che intende inserire il link deve darne preventiva comunicazione a Almax S.p.A. inviando un e-mail all’ indirizzo info@almax-italy.com indicando i propri dati identificativi. Al medesimo indirizzo andranno comunicate tutte le variazioni riguardanti la pubblicazione del link (eliminazione, modifica o altro). Il link al sito www.almaxitaly.it è autorizzato alle seguenti condizioni:

    Il link non deve determinare nell’utente confusione circa la titolarità del titolare, le attività del soggetto che effettua il link e quelle offerte dal sito. il link deve essere effettuato in modo tale che il collegamento al sito avvenga in modo diretto alla prima pagina. Almax S.p.A. si riserva di revocare la presente autorizzazione in qualsiasi momento. In ogni caso la realizzazione di un link al sito www.almaxitaly.it costituisce integrale accettazione delle presenti regole.

    Copyright
    Tutti i contenuti (testi, immagini ,filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi ecc…) ed informazioni presenti all’interno del sito, sono di proprietà esclusiva di Almax S.p.A. e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d’autore (legge n.633/1941 e s.m.i.) sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright ovvero con diritti riservati o in modalità Creative Commons ovvero con alcuni diritti riservati. La riproduzione, la comunicazione e la messa a disposizione al pubblico, il noleggio, il prestito, la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Tutti i contenuti possono essere scaricati o utilizzati solo secondo le modalità previste dai diritti stessi e comunque non per uso commerciale. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli articoli da 171 a 174 della citata normativa.

    Utilizzo del sito
    In nessun caso Almax S.p.A. potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute. Sono consentite citazioni a titolo di cronaca o recensione se accompagnate dall’indicazione “Almax S.p.A.“ e della sua Url. Almax S.p.A. provvederà ad inserire sul sito notizie aggiornate . Almax S.p.A. si riserva il diritto di riprodurre i testi in altre pubblicazioni. Almax S.p.A. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legale in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

    Accesso a siti esterni collegati
    Almax S.p.A. non ha alcuna responsabilità; per quanto concerne i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito stesso. Almax S.p.A. non è responsabile delle informazioni ottenute dall’utente tramite l’accesso ai siti raggiungibili tramite collegamento ipertestuale. Sono da ritenersi responsabili della completezza e informazioni i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.

    Download
    Ogni oggetto presente su questo sito per lo scaricamento (download) come ad esempio la documentazione tecnica, normativa, modulistica e software, salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile alle condizioni stabilite dal titolare.

    Virus informatici
    Almax S.p.A. non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. La Almax S.p.A. ed i suoi fornitori non sono responsabili per danni subiti dall’utente a causa di tali agenti distruttivi.